Google поиск по сайту

Loading

Контакты

 Киевстар  (067) 390-30-20
 Лайф  (093) 839-52-52
 Почта  info@santeh-master.org.ua

Наши работы

santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_090 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_062 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_114 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_082 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_125 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_106 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_061 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_127 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_075

Valsir (Italy)

valsir-logo  Внутренняя канализация Valsir

 

Система внутренней канализации VALSIR (Италия) изготовлена из полипропилена, что позволяет сливать стоки с высокой температурой и различного агрессивного происхождения. Сырье для канализационных труб покупается на лучших заводах Европы. Широкий ассортимент канализационной трубы разных диаметров и различных видов фитингов позволит быстро собрать канализацию. Применение уплотнительных колец двойного типа делают эту систему еще более надежной по сравнению с другими. Канализация Valsir — единственная в мире с предоставляемым ассортиментом и качеством продукции. Стоит отметить тот факт, что канализационная труба РР уже более 30 лет устанавливаются по всей Европе. Труба канализационная и вся продукция фирмы VALSIR получила сертификат соответствия в системе сертификации УкрСЕПРО.

Для изготовления системы внутренней канализации Valsir использован полипропилен. Благодаря этому становится возможным слив стоков, которые имеют высокую температуру и различное агрессивное происхождение.

Система собирается очень быстро, так как в ней используются фитинги различных диаметров и видов. Система Valsir становится еще надежнее благодаря тому, что в ней используются уплотнительные кольца двойного типа.

Систему канализации Valsir можно назвать единственной в мире, где предоставляется ассортимент качественной продукции.

Среди основных характеристик термопластичного полипропилена, который используется для изготовления канализационной системы, можно назвать стабильные размеры, благодаря которым возможно соединение с системами, которые выпускают другие производители; высокую ударостойкость, ведь система не страдает от горячей воды, которую сливает посудомоечная или стиральная машина; гладкую стуктуру внутренней поверхности, на которой не образуются отложения и накипь. Причем, полипропилен – негорючий материал. Для труб и соединений, изготовленных из этого материала, обязательно прохождение испытаний на воспламеняемость в лабораторных условиях.

Низкая термопроводность способствует тому, что не образуется конденсат. Кроме того, в таких системах специальные детали и трубы очень мало весят, при том, они не портятся от воздействия стиральных и поверхностноактивных веществ. На трубах и фитингах есть двойные уплотнительных прокладки. И именно благодаря тому, что для производства прокладок использованы специальные материалы, продукция может эксплуатироваться такой долгий строк. К тому же, через некоторое время дополнительная герметичность создается жирами и мыльными водами.

Упаковка труб и соединений продумана таким образом, что складировать и перевозить продукцию становится гораздо проще, не опасаясь того, что она может сплющиться или смяться.

Всю продукцию производят в широкой гамме диаметров (32, 40, 50, 75, 110, 125, 160 мм), благодаря чему сборка становится более быстрой и экономной. При этом, в процессе сборки не потребуются клеящие вещества и замазки. Ремонт и замену каких-либо составных частей системы очень легко выполнить.

Для всей продукции Valsir введена десятилетняя гарантия.