Google поиск по сайту

Loading

Контакты

 Киевстар  (067) 390-30-20
 Лайф  (093) 839-52-52
 Почта  info@santeh-master.org.ua

Наши работы

santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_075 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_085 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_089 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_074 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_092 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_071 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_104 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_101 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_135

Uponor Wirsbo (Sweden/Finland)

uponor Система Uponor PEX-a

Химическая структура: поперечно сшитый полиэтилен PEX-a.

Это комплексная система, состоящая из элементов наивысшего качества: комплекта труб PEX-a, системы муфт и дополнительных элементов, производимых фирмой Uponor Wirsbo AB. Трубы из PEX-a предлагаемые фирмой Uponor, сшиты химическим методом согласно процессу Энгеля. Поперечно сшитый полиэтилен PEX-a, благодаря своей химической структуре, отличается замечательными физико-химическими и механическими параметрами. В связи с очень хорошими параметрами по устойчивости и эксплуатации, трубы Uponor PEX-a нашли очень широкое применение в строительстве — это касается как нового строительства, так и ремонтированных зданий. Из них можно выполнять внутренние установки холодной и горячей воды, центрального радиаторного отопления (в тройниковых и распределительных системах), и напольного отопления. Эту систему можно применять в наружных водопроводных и теплоэнергетических сетях, а также в химических, технологических установках, в установках сжатого воздуха и т.п.                                                                                                                                    Преимущества системы Uponor PEX-a;                                                                                                                                                                                                                                                                            1).Эластичные, несложные в прокладке трубы.

2).Способность к самокомпенсации температурных линейных расширений.

3).Комплексность предложения (диапазон диаметров 16-110 мм).

4).Трубы с антидиффузионным барьером для радиаторных систем отопления.

5).Быстрый и надёжный способ соединения (система Quick&Easy).

6).Срок службы, оцениваемый на минимум 50 лет.

7).Термическая память формы.

8).Низкий коэффициент абсолютной шероховатости: 0,0005 мм.

9).Устойчивость к температурам: от -110°С до +110°С.

10).Высокие параметры непрерывной работы: температура +95°С, давление 6 или 10 бар.

11).Устойчивость к коррозии и многофункциональность — свыше 300 химических веществ.

12).Гигиеничность — система нетоксична, нейтральна по отношению к воде.

13).Незначительный вес труб.

14).Легкость монтажа — в связи с замечательными свойствами устойчивости труб РЕХ, в технологии соединения не применяется склейка или сварка. В данном случае применяется очень высококачественные механические и зажимные соединения.Соединения Quick&Easy запроектированы для применения только с трубами Uponor PEX-a. Это уникальное неразъемное соединение холоднорасширяющегося типа: расширенную без подогрева трубу с кольцом (также выполненным из PEX-a) следует надеть на фитинг, выполненный из латуни или PPSU, после чего происходит самопроизвольное зажатие конца трубы с кольцом на фитинге. Соединения Quick&Easy являются очень надёжными и прочными. Даже при интенсивных попытках снятия трубы PEX-a с кольцом, соединение остается нетронутым.