Google поиск по сайту

Loading

Контакты

 Киевстар  (067) 390-30-20
 Лайф  (093) 839-52-52
 Почта  info@santeh-master.org.ua

Наши работы

santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_061 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_130 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_076 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_082 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_058 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_064 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_110 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_141 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_074

Трубы полиэтиленовые

santeh-master-org-ua-trubyi-polietilenovyie_07 Трубы полиэтиленовые изготавливаются методом экструзии из полиэтиленов низкого давления высокой плотности (ПНД) марок ПЭ-80 и ПЭ-100. Полиэтиленовые трубы, как правило, не только дешевле стальных, и их применение позволяет снизить затраты при монтаже, а также уменьшить эксплуатационные расходы.                                                                                                                                                         Такие трубы:

1). Стойки к агрессивным средам.

2). Прочные, выдерживают рабочее давление до 16 атмосфер.

3). Имеют большой срок службы (свыше 50 лет).

4). не требуют специальной защиты, в том числе катодной.

5). Удобны при транспортировке и монтаже, они значительно легче стальных.

6). Сварку может осуществлять любой обученный человек, а не квалифицированный сварщик.

7). Полиэтиленовые трубы диаметром до 110 см выпускаются, как правило, в бухтах, что позволяет уменьшить число стыков при монтаже.

8). Вода, замершая внутри полиэтиленовой трубы, не повредит ее.

9). Полиэтиленовые трубы обладают меньшей жесткостью, поэтому в странах с высокой сейсмической активностью, например Японии, стальные трубы подземной прокладки заменены на полиэтиленовые в законодательном порядке.

Наиболее распространено применение полиэтиленовых труб в сетях водо- и газоснабжения, канализации и телекоммуникаций, хотя область применения этих труб может быть самой разнообразной. Полиэтиленовые трубы используются в ремонте и прокладки трубопроводов, по которым поступает вода для хозяйственных и технических целей. Эти трубы производятся согласно ТУ У В.2.7-21547843.006-2001 из специального полиэтилена, их диаметр может составлять от 20 до 630 мм.                                                                                                                                                                                Достоинства водопроводных полиэтиленовых труб:

1). Устойчивость к воздействию химических веществ, низких температур и механических ударов.

2). Повышенная эластичность и высокая прочность на разрыв.

3). На их внутренней поверхности со временем не появляются наросты.

4). Они легкие и прочные одновременно.

5). Такие трубы легко монтировать и демонтировать.

6). Невысокая стоимость.

7). Срок эксплуатации до 50 лет.