Google поиск по сайту

Loading

Контакты

 Киевстар  (067) 390-30-20
 Лайф  (093) 839-52-52
 Почта  info@santeh-master.org.ua

Наши работы

santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_070 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_085 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_125 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_069 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_128 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_096 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_140 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_147 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_098

REHAU

 

rehau_logo За более чем 50 лет развития, компания REHAU(Германия) стала ведущим производителем высококачественных трубопроводных систем для водоснабжения, отопления, обогрева и охлаждения поверхностей, а также других инженерных систем. Успешное развитие компании стало возможным благодаря последовательным и ориентированным на улучшение качества продукции и организации производства инновациям. Об этом говорят и следующие сертификаты: Внутренняя система управления качеством, сертифицированные в соответствии с DIN EN ISO 9001.

Без чистой воды и тепла невозможно представить себе современный быт. Эти, казалось бы, само собой разумеющиеся блага были бы невозможны без современных трубопроводных систем.

RAUTITAN – это единая система для водоснабжения и отопления, которая отвечает всем современным требованиям. Широкий ассортимент, универсальность и надежность однозначно говорят в пользу применения RAUTITAN в реальных условиях строительной площадки. Одна система – масса преимуществ.

Надежность – благодаря соединению на надвижной гильзе, высококачественным трубам из сшитого полиэтилена и почти исключающему ошибки монтажу.

Универсальность – благодаря единым трубам и фитингам для водоснабжения и отопления, а также широкому ассортименту фасонных частей для водоснабжения и отопления.

Комфорт – благодаря соответствию гигиеническим требованиям и безотказной работе Ваших трубопроводов в течение 50 лет.

Характеристики системы:

1). Система для водоснабжения и отопления с Дн 16–63 мм.

2). Универсальные трубы: RAUTITAN flex – из сшитого полиэтилена, RAUTITAN stabil – металлополимерная труба.

3).Многократно проверенное соединение на надвижной гильзе.

4).Широкий ассортимент и высокая надежность компонентов.

5). Неприхотливая система.

6).Быстрый и безошибочный монтаж.

7). Долговечность.