Google поиск по сайту

Loading

Контакты

 Киевстар  (067) 390-30-20
 Лайф  (093) 839-52-52
 Почта  info@santeh-master.org.ua

Наши работы

santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_113 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_089 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_069 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_146 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_059 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_085 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_071 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_082 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_111

Rehau (Germany)

rehau_logo Канализационные трубы Rehau

Обустраивая уютное комфортное жилище, каждый из нас рассчитывает приобрести наилучшие строительные материалы . При этом немаловажное значение имеет проектирование и монтаж канализационной системы. А что может быть залогом долговечной и надежной канализации, как не качественные трубы?

Еще каких-то 20 лет назад основная масса частных канализационных систем состояла из чугунных или стальных труб. Такие системы имели большой удельный вес и массу технических недостатков. Наряду с этим для монтажа требовалось много времени. Сегодня мы имеем возможность забыть обо всех тяготах обустройства канализационных систем, если используем для этих целей пластиковые канализационные трубы.

Канализационная труба  Rehau  изготовлена из полиэтилена, поливинилхлорида или полипропилена, которая имеет массу преимуществ по сравнению с металлическими и чугунными трубопроводами. Прежде всего, трубы из полимеров более надежны в эксплуатации и устойчивы к коррозии, имеют меньшую стоимость и удобны в монтаже. Кроме того, они также долговечны, как и металлические, и при правильном монтаже и эксплуатации могут прослужить вам до 50 лет! Однако это лишь небольшой перечень преимуществ  пластиковых канализационных труб, ведь они более удобны и просты в обслуживании, ремонте и демонтаже. А если Вы столкнулись с неприятной ситуацией, то непригодный к дальнейшей эксплуатации кусок канализационной трубы можно с легкостью вырезать и на его место поставить новый. Полиэтиленовые канализационные трубы устойчивы к агрессивным химическим средам и замерзанию воды в зимнее время. Последнее преимущество имеет наиболее  важное  значение, особенно в нашем суровом климате. Полипропиленовые канализационные трубы сегодня являются наиболее оптимальным вариантом, если речь идет об обустройстве канализационных систем, которые каким-либо образом могут взаимодействовать с высокими температурами или агрессивными средами. Основной особенностью канализационных труб из полипропилена является переносимость температуры до 95 градусов Цельсия! И, наконец, такие трубы устойчивы к ультрафиолету и не боятся воздействия прямых солнечных лучей.