Google поиск по сайту

Loading

Контакты

 Киевстар  (067) 390-30-20
 Лайф  (093) 839-52-52
 Почта  info@santeh-master.org.ua

Наши работы

santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_127 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_080 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_109 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_062 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_112 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_085 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_059 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_073 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_117

Ostendorf (Germany)

ostendorf_logo Ostendorf (Остендорф) – крупнейшая компания Германии по производству высококачественных труб для внутренней и наружной канализации, бесшумных канализационных труб и канализационных колодцев. Канализационные трубы Ostendorf делятся на внутреннюю и наружную канализацию и производятся из разных материалов. Канализационные трубы Остендорф наружные изготавливаются из ПВХ или минерализированного полипропилена.

Канализационные трубы Остендорф внутренние изготавливаются из полипропилена. Бесшумные канализационные трубы Остендорф изготавливаются из минерализированного полипропилена. Канализационные колодцы Остендорф изготавливаются из полипропилена и ПВХ. Канализация Ostendorf – это высококачественные канализационные материалы, для жилых и общественных помещений.

Производственные мощности компании расположены в Германии, Польше, Чехии, Турции. Основная продукция  включает внешнюю, внутреннюю канализацию, питьевые трубы.