Google поиск по сайту

Loading

Контакты

 Киевстар  (067) 390-30-20
 Лайф  (093) 839-52-52
 Почта  info@santeh-master.org.ua

Наши работы

santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_146 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_062 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_145 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_106 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_123 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_133 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_089 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_099 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_092

Медь ”Sanha” (Germany)

sanha_logo Медные трубы KME и фитинги SANHA  применяются в системах горячего и холодного водоснабжения, отопления, кондиционирования гидравлических и пневматических систем, газоснабжения, а также для монтажа теплого пола. Для качественного профессионального монтажа поставляется медная труба диаметров от 6 мм до 267 мм, полный ассортимент соединительных элементов (фитингов) с резьбой от 1/8” до 6”, а также необходимые аксессуары для систем отопления, водоснабжения и обогрева пола.

Преимущества:

1).Низкий коэффициент линейного удлинения.

2).Долгий срок эксплуатации.

3).Абсолютная газонепроницаемость.

4).Высокая гибкость.

5).Высокая стойкость к воздействию температур и давления.

6).Безопасность для здоровья (медные трубы и фитинги обладают бактерицидными свойствами).

7).Экологичность.

Материал:

медь Cu – DHP (99,9% Cu).

Внутренняя поверхность:

Без углеродного налета и остатков рабочей среды в соответствии с DIN EN 1254-1 и особыми требованиями Немецкого Объединения Воды и Газа – DVGW. Высокий уровень антикоррозийной стойкости.

Рабочие среды:

1).Питьевая вода, холодная и горячая.

2).Жидкости для систем отопления.

3).Сжатый воздух (на содержащий масла).

Особенные условия эксплуатации:

1).Для газового оборудования предлагаются специальные «пресс фитинги SANHA для газа».

2).Для сжатого воздуха, содержащего масла, используются пресс фитинги со специальными уплотнениями.

3).Для использования в солнечных установках имеются «пресс фитинги SANHA BT» (условия с высокими температурами).

Рабочее давление, рабочая температура:

Давление – 16 бар (в зависимости от диаметра), температура – 120°С
Фитинги из меди и красной бронзы, предназначенны для соединения методом  пайки, произведены фирмой SANHA. Постоянный контроль качества позволяет быть уверенным в надежности капиллярной пайки. Широкий ассортимент позволит Вам выполнить монтаж систем быстро и экономично. Капиллярные фитинги из меди марки SA согласно DIN 2856 и ISO 2016, подвергаются регулярным проверкам институтов RAL и DVGW. Производство и контроль качества сертифицированы согласно ISO 9002. Материал: медь SF-Cu № 2.0090 согласно DIN 1787. Размеры: от 6 до 159 мм. Материал для соединения: мягкий или твердый припой. Рабочая среда: вода, воздух, газ, масло, холодильный агент и др. Рабочая температура: до 150 * С. Рабочее давление: до 40 бар.

Антикоррозионные свойства: благодаря высокому содержанию меди в красной бронзе, она устойчива против цинковой коррозии и не боится кислотной или хлоросодержащей воды.