Google поиск по сайту

Loading

Контакты

 Киевстар  (067) 390-30-20
 Лайф  (093) 839-52-52
 Почта  info@santeh-master.org.ua

Наши работы

santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_065 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_108 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_098 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_123 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_118 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_130 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_093 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_113 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_099

Kan (Poland)

kan-germany-logo KAN Therm (Кан Терм) – это система труб, которая применяется для оборудования горячего и холодного водоснабжения, центрального и подпольного отопления, а также подогрева открытых площадок. Продукция KAN благодаря своей надежности, качеству и безопасности завоевала широкое признание среди профессионалов и в пятнадцати европейских странах используют именно KAN-therm.

Применение технологии системы кан терм позволяет осуществить монтаж оборудования в кратчайшие сроки, тем самым уменьшая срок выполнения отделочных работ, и ускоряет сдачу объектов.  Ваш дом всегда будет теплым, если вы выбираете современные высококачественные системы KAN-therm, а оборудование прослужит десятки лет безаварийно. Система KAN-term представляет собой полностью аттестованную комплектную систему труб, соединителей и фасонных деталей, предназначенных для внутреннего оборудования холодного и горячего водоснабжения, центрального и подпольного отопления.

Система KAN-term применяется:

* в строительстве и реконструкции индивидуального и многоквартирного жилья;

* в строительстве и реконструкции объектов общественного назначения;

* в сельском хозяйстве;

* в промышленном и технологическом оборудовании;

* в подогреве открытых площадок, ступеней, контактирующих с наружным воздухом.

В состав системы KAN-term входят:

* трубы полиэтиленовые PE-RT c соединителями из латуни или PPSU

* трубы полиэтиленовые PE-Xc c соединителями из латуни или PPSU

* трубы из полихлорвинила PVC-C или PVC-U,

* соединяемые при помощи полидиффузионного склеивания,

* трубы многослойные PE-RT/Al/PE-HD, c соединителями из латуни или PPSU

Для труб PE-RT, PE-Xc система KAN-term использует специальный тип соединителей с кольцом, натягиваемым с помощью специального гидравлического инструмента.

Качество и точность изготовления труб, фитингов, фасонных изделий, специального инструмента и приспособлений обеспечивают легкую сборку и абсолютную надежность собранных систем при эксплуатации.

Трубы могут прокладываться открыто — плинтусная разводка, замоноличиваться в полах и стенах, прятаться в строительных конструкциях.

Преимущества коммуникаций, выполненных в системе KAN-term:

* отсутствие отложения солей и коррозии;

* герметичность и надежность соединений;

* гладкая внутренняя поверхность— минимальное сопротивление потоку;

* гашение вибраций и стука;

* возможность импровизации согласно пожеланиям заказчика;

* высокая эстетичность;

* отсутствие вредных для здоровья компонентов;

* высокая стойкость к агрессивным средам;

* стойкость к гидравлическому удару.

Долговечность материалов системы KAN-term составляет более 50лет.

Фирма KAN является производителем современных инсталляционных систем отопления и водоснабжения.  Система KAN-therm представляет собой полностью аттестованную комплектную систему труб, предназначенную для внутреннего оборудования холодного и горячего водоснабжения, центрального и подпольного отопления, подогрева открытых площадок, контактирующих с наружным воздухом. Продукция фирмы KAN надежна и безопасна, благодаря этому она завоевала доверие у профессионалов. Оборудование, выполненное в Системе KAN-therm,  безаварийно служит десятки лет.  Срок гарантии на продукцию KAN — 10 лет, срок эксплуатации — свыше 50 лет. Большое внимание уделяется качеству продукции, что подтверждают многочисленные награды.  В настоящее время  продукция фирмы KAN используется в 15 странах Европы, а в 5 – имеет собственные представительства.  Центральный офис  фирмы KAN располагается в городе Белосток, Польша. Трубы для системы производятся в Германии, фитинги выпускаются на собственном производстве в Польше.

Все элементы системы KAN-therm имеют необходимые допуски и сертификаты для использования на рынке Украины.

Система KAN-THERM представляет собой полностью аттестованную комплектную систему труб, предназначенную для внутреннего оборудования холодного и горячего водоснабжения, центрального и подпольного отопления. Система KAN-THERM является оптимальной, соответствующей всем требованиям инвесторов, производителей работ, исполнителей и потребителей. Она недорогая, прочная, легкая , быстрая в монтаже и надежная. Элементы, входящие в состав Система KAN-THERM, имеют все необходимые сертификаты. Система KAN-THERM применяется в:

строительстве и реконструкции индивидуального и многоквартирного жилья

строительстве и реконструкции объектов общественного назначения

сельском строительстве

промышленном и технологическом оборудовании

теплицах под стеклом или под пленкой, служащих для выращивания овощей и цветов

обогреве открытых поверхностей

Преимущества оборудования, выполненного в системе KAN-Therm:

отсутствие отложения солей и котлового камня — коррозии,

герметичность соединения,

долговечность материала оценивается более чем на 50 лет,

гладкая внутренняя поверхность (минимальные потери потока),

гашение вибраций и шума,

возможность произвольной импровизации оборудования, согласно с пожеланиями инвестора,

высокая эстетичность,

не содержит субстанций, вредных для здоровья,

простота и легкость монтажа,

не проводят ток,

трубы очень легкие,

высокая стойкость к агрессивным средам,

стойкость к гидравлическому удару (резкому изменению давления.)

В состав системы KAN-THERM входят:

трубы полиэтиленовые LPE вместе с соединителями латунными и выполненными из PPSU

трубы полиэтиленовые PE-Xc вместе с соединителями латунными и выполненными из PPSU

трубы многослойные PE-Xc/AL/PE-Xc вместе с латунными соединителями

трубы из полихлорвинила хлорированного PVC-C и полихлорвинила PVC-U, соединяемые с помощью полидиффузионного склеивания.

Система KAN-therm PUSH. Основу системы KAN-therm составляет система KAN-therm PUSH. Система KAN-therm PUSH — это комплектная инсталляционная система состоящая из высокопрочных и долговечных полиэтиленовых труб PE-Xc (из сшитого полиэтилена) или PE-RT( из полиэтилена с повышенной прочностью), и фасонных изделий из PPSU или латуни в диапазоне диаметров Ø 14-32 мм. Соединители PPSU производятся из специального материала — полифениленсульфона, сырья более легкого и прочного, чем металл. Герметичность соединений в системе KAN-therm PUSH достигается за счет натягивания латунного кольца на трубу, в которое вставлено фасонное изделие. Такие соединения являются самоуплотняющимися, и не требует дополнительного уплотнения. Такой тип соединений предназначен и допущен к непосредственному замоноличиванию в строительных конструкциях. Для выполнения соединений в Системе KAN-therm Push служит универсальный инструмент, легкий в эксплуатации. Кроме того, эту систему можно объединять с системами, выполненными из других материалов. Систему KAN-therm Push допускается скрывать в толще пола или иных строительных конструкциях. В Системе KAN-therm Push можно также использовать свинчиваемые соединения, что особенно рекомендуется для ремонтируемых объектов, там, где нет возможности выполнить скрытую прокладку трубопроводов. Дополнением Системы KAN-therm Push является монтажная оснастка, распределители и монтажные шкафчики.

Система KAN-therm Push является идеальным решением для оборудования:

центрального отопления

горячего и холодного водоснабжения

Система KAN-therm Push — современная технология:

трубы PE-Xc производятся из полиэтилена высокой плотности и подвергаются сшивке потоком электронов (физический метод, без воздействия химикатов, производятся в Германии)

Трубы PE-RT производятся из сополимера октанового полиэтилена, материала с повышенной термической стойкостью.

Для производства соединителей применяется сырье новейшей генерации (PPSU — полифениленсульфон), гарантирующее:

1).Абсолютную устойчивость к процессу коррозии.

2).Полную нейтральность по отношению к питьевой воде.

3).Долговечность фасонных изделий выше, чем у труб.

4).Высокую механическую стойкость.

5).Технология производственного процесса исключает возможность возникновения скрытых дефектов.

6).Система KAN-therm Push — технология на годы.

Система KAN-therm Push, благодаря совершенству конструкции составных элементов, а также их взаимному соответствию, гарантирует:

50 летнюю эксплуатацию оборудования,возможность работать при высоких температурах Т=90°С (рабочая), Т=95°С (максимальная, источник тепла должен иметь защиту от возрастания температуры выше указанного значения) и рабочем давлении 6 бар (0,6 МПа) для труб с антидиффузионной защитой EVOH, а также 10 бар для труб без антидиффузионной защиты,

необычайно прочные соединители из PPSU, максимальные параметры которых ограничиваются прочностью труб,абсолютное отсутствие явления коррозии независимо от качества воды

Система KAN-therm Push — надежная технология:

Для выполнения соединений в Системе KAN-therm Push служит универсальный инструмент — ручной пресс или пресс гидравлический с ножным приводом. Высокая технологичность универсального инструмента позволяет исключить брак при опрессовке со стороны монтажника. Это ведет к повышению надежности системы KAN-therm Push в целом, особенно это важно для скрытых, замоноличеных участков.

Система KAN-therm Push — оптимальная технология:

Система KAN-therm Push позволяет выбрать оптимальное решение с технической и экономической точек зрения благодаря:

1).Возможности скрытия соединителей в конструкциях стен и пола.

2).Возможности объединения её с системами из других материалов.

3).Возможности выполнения экономичных систем разводок.