Google поиск по сайту

Loading

Контакты

 Киевстар  (067) 390-30-20
 Лайф  (093) 839-52-52
 Почта  info@santeh-master.org.ua

Наши работы

santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_119 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_085 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_058 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_115 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_104 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_147 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_146 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_114 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_078

Golan-Aqua-Pex (Israel)

golanbig  Голан Пластик Продактс — промышленное объединение, расположенное на севере Израиля и принадлежит кибуцу Шаар-а-Голан.

На протяжении 30-ти лет со дня основания, «Голан» является одним из крупнейших производителей труб РЕХ из сшитого полиэтилена, уверенно занимая место в десятке ведущих европейских фирм.

«Голан Пластик Продактс»- предприятие с современной, постоянно обновляющейся технологией, на основе которой производится трубная продукция под брэндами GOLAN-AQUA-PEX, MULTYGOL и FLEXIGOL. Трубы, произведённые с использованием современных пластиковых материалов на основе полиэтилена, превосходят по своим свойствам большинство металлических и медных труб.

Рассчитанные на работу при температурах до 95°С и высоких давлениях, будучи гибкими и стойкими к коррозии, а также гарантирующими быстрый и нетрудоёмкий монтаж, трубы производства «Голан Пластик Продактс» нашли широкое применение в системах центрального водоснабжения, отопления и внутренней разводки, а также в промышленности в качестве трубопроводов, устойчивых к агрессивным химическим и абразивным смесям.

«Голан Пластик Продактс» производит разнообразную трубную продукцию диаметром от 12 до 500 мм и выполняет системные поставки, включающие соединительные элементы и необходимые инструменты.

«Голан» экспортирует продукцию в более чем 40 стран Европы, Африки, Южной и Северной Америки.

Производство и продукция регулярно проверяются представителями ведущих европейских сертификационных центров на соответствие многочисленным стандартам, включая ISО 9001.

Трубы «GOLAN-AQUA-PEX» пластичны, обладают высокой прочностью и антикоррозионными свойствами, позволяют осуществлять быстрый монтаж систем. Эти качества делают трубы «GOLAN-AQUA-PEX» предпочтительными по сравнению с трубами, произведёнными по другим технологиям с использованием металла, меди и полиэтиленов различной конфигурации.

Одно из самых важных преимуществ труб «GOLAN-AQUA-PEX» – устойчивость к высоким температурам. Ни один вид полиэтилена не сможет выдержать расчётное давление до 24 атмосфер в том же температурном режиме. При сравнительном испытании после часового прогревания до 160°С труб из разного вида полиэтилена, только трубы «GOLAN-AQUA-PEX» сохранили свою форму и физические свойства.

В рамках работы отдела по гарантии и контролю качества готовой продукции трубы «GOLAN-AQUA-PEX» проходят 100%-ую проверку на соответствие размеров, физических и химических свойств трубы. Проводятся стендовые испытания для определения максимального срока эксплуатации трубы в условиях, приближённых к реальным. Только после получения всех положительных результатов, трубе присваивается знак качества .

Свойства труб «GOLAN-AQUA-PEX» и высокая культура производства подтверждены знаками качества ряда Европейских институтов Стандартизации. Использование труб «GOLAN-AQUA-PEX» для внутренней разводки систем водоснабжения и отопления совершило революцию на строительном рынке.

Материал, используемый для производства труб «GOLAN-AQUA-PEX» обладает низким коэффициентом гидравлического сопротивления, исключает накапливание отложений на внутренней поверхности, характеризуется низким коэффициентом теплопроводности.

Трубы «GOLAN-AQUA-PEX» для холодной и горячей воды поставляются в бухтах длиной до 100м, уже вставленными в защитную гофрированную трубу. Двухцветные защитные трубы обладают специально-разработанными свойствами, такими, как термоустойчивость, гибкость и прочность на разрыв. Нет необходимости использования теплоизоляционных материалов при проводке труб «GOLAN-AQUA-PEX» в сочетании с защитной гофрированной трубой.

Система позволяет произвести лёгкую и быструю замену, т.к. вся соединительная арматура расположена в легко доступных местах. Монтаж выполняется параллельным методом, при котором от центрального водоразборного узла расходятся трубы для каждого потребителя в системе. Подобное проектное решение гарантирует подачу необходимого объёма воды каждому потребителю. Простота и технологичность системы позволяет сократить время установки более, чем в 2 раза по сравнению с другими системами, а также снизить затраты на монтаж и последующую эксплуатацию.

Универсальная металлопластиковая труба:

Важнейшим элементом металлопластиковых труб является многослойная труба со средним алюминиевым слоем. Слой алюминия, соединяемый фронтально лазерным методом, снаружи и изнутри покрыт слоем структированного полиэтилена. Соединения алюминия встык, а не в нахлёстку, обеспечивает точное прилегание соединительных деталей. Алюминий и пластик соединяются друг с другом специальным связующим слоем, который не позволяет трубе расслаиваться.

Многослойная труба PEX/A L /PEX изготовляется из двух различных материалов и тем самым объединяет в себе достоинства как трубы из пластмассы, так и металлической трубы.

К важнейшим особенностям этих труб можно отнести:

1).Полную герметичность от проникновения кислорода в рабочую среду, что избавляет от необходимости применения антидиффузионных покрытий.

2).Лёгкость придания трубе необходимой монтажной направленности и формы.

3).Отсутствие «памяти» формы, т.е. самопроизвольного возраста трубы к первоначальной складской или транспортной рулонной форме, благодаря чему труба во время укладки сохраняет необходимую направленность и монтажную форму, не проявляя тенденций к скручиванию.

4).Малый коэффициент линейного удлинения, величина которого примерно в пять раз меньше, чем у труб, выполненных целиком из пластмассы – это свойство позволяет предусматривать гораздо меньшие размеры компенсационных узлов при монтаже трубных систем.

5).Малая шероховатость и, соответственно, малый коэффициент гидравлического сопротивления.

6).Абсолютная устойчивость к коррозии.

7).Прекрасные рабочие параметры – максимальная температура + 95°С, максимальное давление 10 бар.

Трубы в зависимости от диаметра, выпускаются и поставляются в 50-,100-, 200-метровых рулонах, а также в 5-ти метровых прямых отрезках. Удобен для использования широкий диапазон производимых диаметров труб – от 14×2 до 32×3 мм, что позволяет монтировать как малые, так и большие по протяжённости трубные участки, системы или сети. Данную трубу можно использовать не только для обвязки систем радиаторного централизованного и подпольного отопления, но и в системах горячего и холодного водоснабжения.

Высокое качество многослойных труб подтверждено сертификатом DIN EN ISO 9002. Изделие отмечено немецкими сертификатами DVGW, SKZ.

Многолетний эксплутационный опыт, а также высокое качество всех элементов являются основанием 10-ти летней гарантии при условии применения и монтажа полнокомплектной системы.