Google поиск по сайту

Loading

Контакты

 Киевстар  (067) 390-30-20
 Лайф  (093) 839-52-52
 Почта  info@santeh-master.org.ua

Наши работы

santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_144 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_064 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_096 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_089 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_115 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_102 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_129 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_100 santeh-master-org-ua-gotovyie-rabotyi_071

FV PLAST/ASG-Plast (Czech republic)

fv-plastasg-plast-czech-republic-logo Фирма FV PLAST  (Чехия) — производитель полипропиленовых систем для отопления, холодного и горячего водоснабжения — была основана в 1990 году. Компания является одним из ведущих производителей полипропиленовых изделий в Чехии. Использование для производства серого полипропилена типа 3 мар-ки Hostalen позволило компании еще в самом начале своей работы добиться высокого качества изделий и стать вровень с известными запaдноевропейскими производителями.

Компания FV PLAST за время своей 20 летней деятельности  также разработала много технических новинок в дополнение к уже существующим позициям.Они имеются в ассортименте у многих производителей, нашедших сегодня широкое применение в этой отрасли.

Полипропиленовые трубопроводы настоящее время уверенно вытесняют стальные и медные трубопроводы благодаря более низкой стоимости, долговечности и удобству монтажа. В настоящее время трубопроводы систем отопления и водоснабжения делятся на насколько видов по материалу изготовления: металлические, полимерные и композитные.

Притом многие специалисты считают композитные трубы вершиной прогресса в трубной технике, поскольку они объединяют в себе достоинства как металлических, так и полимерных труб. При этом композитные трубы лишены многих недостатков, присущих другим видам труб. Трубы ASG-Plast соединяются стандартными полипропиленовыми фитингами при помощи сварочного аппарата для полипропиленовых труб. Преимущества труб ASG-Plast PE/AL/PPR:

Малое линейное расширение; гибкость и устойчивость к ударам; отсутствие коррозии; высокая температурная устойчивость и  устойчивость к высокому давлению; удобный метод сварки с помощью стандартного по­липропиленового фитинга; не требуется дополнительная подготовка  к монтажу; долгий срок службы.

Композитные трубы ASG-Plast PE/AL/PPR применяются в системах отопления и горячего водоснабжения, однако превосходно подходят и для монтажа систем питьевого водопровода.

Основным видом деятельности компания Salliand finance LLP., (Birmingham, B3 3QR) из Великобритании является производство металлопластиковых (металлополимерных) труб.

Благодаря наличию собственных исследовательских лабораторий, цехов, отделов контроля качества компания смогла разработать, поставить на поток и успешно реализовывать новый в данном сегменте рынка продукт — трубы ASG-Plast.

Из известных видов труб: металлические, полимерные, композитные, именно последние выделяются своим обширным перечнем преимуществ. По мнению специалистов на сегодняшний день это самый передовой вид труб: они объединяют в себе достоинства и преимущества металлических и полимерных труб.

В то же время они лишены недостатков, которыми обладают вышеназванные виды труб. Полипропиленовые трубы ASG-PLAST композитные производятся при высоком давлении и температуре методом сжатия. Средний слой алюминия сваривается при помощи лазера. Его окружают с обеих сторон два специальных слоя клея, которые связывают алюминий с полиэтиленом и полипропиленом.

Внутренний слой труб изготовлен из полиэтилена, обладающего свойствами, наиболее подходящими для транспортировки различных сред. Внешний слой изготавливается из полипропилена, придающего трубам этого типа свойства, делающие их уникальными. В маркировке изделия указаны литеры, обозначающие материалы, входящие в состав композитной трубы в порядке от внутреннего слоя к внешнему.

А именно: РЕ – полиэтилен, AL – алюминий и PPR – полипропилен.

Между собой отрезки труб соединяются при помощи полипропиленовых фитингов и специального сварочного аппарата, подходящего для сварки труб из полипропилена.

Область применения полипропиленовых труб ASG-PLAST типа PE/AL/PPR:

1). Инженерные коммуникации внутреннего размещения.

2). Системы ГВС и ХВС.

3). Системы обогрева помещений «теплый пол».

4). Отопительные системы.

5). Системы транспортировки жидких и газообразных сред во всех отраслях народного хозяйства.

6). Системы кондиционирования.

Преимущества полипропиленовых труб ASG-PLAST типа PE/AL/PPR:

1). Устойчивость к расширению. Линейное расширение сходно по значению с аналогичным показателем металлических труб.

2). Пластичность. Трубы данного типа гибки и устойчивы к механическим воздействиям. При замерзании в них воды они деформируются без разрывов и трещин.

3). Устойчивость к коррозии и химическому воздействию. Абсолютно не подвержены воздействию вышеназванных факторов, что значительно продлевает срок их службы и расширяет область применения.

4). Простота монтажа. Для скрепления труб применяется стандартный сварочный аппарат для полипропиленовых труб и недорогие полипропиленовые фитинги.

5). Долговечность. Гарантийный срок труб такого типа составляет более 10 лет, а срок эксплуатации более 50-ти лет.

6). Малая шероховатость внутренней поверхности. Это обеспечивает хорошую проходимость среды через трубу.

7). Эстетичность. Привлекательный внешний вид позволяет монтировать трубы открытым способом и при этом не портить интерьер помещения.

Еще одной разработкой компании Salliand finance LLP стали полипропиленовые трубы ASG-PLAST, армированные стекловолокном. Им было название ASG-PLAST Fiber-G. Это аналог труб типа Stabi. Армирование стекловолокном исключает необходимость частого крепления труб и использования большого количества компенсаторов.

Соединяется этот вид труб также при помощи обычных полипропиленовых фитингов и обычного сварочного аппарата для полипропиленовых труб.